阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

李志伟到阜南县开展“四送一服”进民企活动

2018-12-21 15:26 阜阳日报

12月19日,市政协主席李志伟到阜南县,开展“四送一服”进民企活动。市政协秘书长郭景宏陪同。    

李志伟先后来到阜南县旗虹铝业、三和工艺品等企业,详细了解企业经营管理、技术研发、市场开拓等方面情况,现场协调企业在生产经营中遇到的困难和问题。

李志伟指出,开展“四送一服”双千工程,是践行新发展理念、落实五大发展行动计划的具体行动,是提振企业信心、服务实体经济的关键之举,是发挥政策效应、促进政策落地的有效举措。市政协将继续按照“四送一服”双千工程工作要求,及时为企业提供常态化高效服务,真心实意为企业排忧解难。相关部门要认真抓落实,坚持把为企业办事当作办自己的事,在精准精细、深化深入、常态长效上用心用力,凝聚起服务实体经济的强大合力,打造一流营商环境,更好服务实体经济发展;企业要学习掌握并利用好国家在相关产业、财税、金融、土地、项目等方面的优惠政策,加快调整产业结构,积极开展招才引智,深化科技创新,提高产品附加值,增强综合竞争力。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。