阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人大召开第十六届人大常委会第十九次会议

2018-12-07 16:32 阜南新闻网

12月7日,阜南县人大第十六届人大常委会第十九次会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会主任张蕴主持会议,县人大常委会副主任周莉、李玉峰、苗海丰及县十六届人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长杨汇汇、县监察委、县人民法院负责人列席会议。

会议表决通过了关于召开阜南县第六届人民代表大会第三次会议的决定(草案);听取了县人大常委会执法检查组关于人大开展《农村土地承包法》执法检查情况的汇报。

会议通过表决,同意了李健辞去阜南县人民政府副县长职务。依法表决任命赵德贵同志为阜南县十六届人大财政经济委员会副主任委员。县人大常委会主任张蕴为赵德贵同志颁发了任命书。赵德贵向宪法宣了誓。

张蕴希望新任命的同志,不忘初心,在新的工作岗位上做出贡献。张蕴强调,开好阜南县第十六届人民代表大会第三次会议,是全县人民政治生活中的一件大事,县人大机关的各位同志要高度重视、全力协调,为大会好服务,确保大会胜利召开,向党和人民交上一份满意的答卷。(李苏琦)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。