阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委第三巡察组召开巡察县水务、金融两部门动员会

2018-12-07 16:00 阜南新闻网

12月7日,阜南县委第三巡察组召开巡察县水务、金融两部门工作动员会。县委巡察办主任马孝海就巡察工作提出要求。

县委巡察办主任马孝海要求,县水务、金融两部门党组和党员干部们要深刻认识到开展巡察在全面从严治党工作中的重要意义,切实在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央、省委、市委和县委的要求,以巡察为契机,强化全面从严治党主体责任,把接受县委巡察组的巡察当作一次自我净化、自我完善、检验工作成效、加快发展的机会,进一步增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,坚决服从巡察组的安排,切实通过巡察,来推动机关党风廉政建设,以新作为助推全县水务、金融工作有序发展。

县水务、金融两部门主要负责人表示,将全力支持、协助、配合巡察组开展工作,遵守巡察纪律,保障巡察工作顺利进行,并把配合做好巡察工作,与推进年度重点工作相结合,全面提升办事效率,进一步加强党风廉政建设。

据了解,此次巡察的主要内容包括贯彻执行党的路线方针政策和推进学校事业发展重大问题、作风建设、执行民主集中制和党风廉政建设责任制落实等情况。巡察将通过听取汇报、个别谈话、调阅资料、民主测评、问卷调查、接待来访听取意见和建议等方式开展工作,并在此基础上,形成一份全面、客观、公正、可靠的巡察报告。(李敏龙)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。