阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县教育系统举行中小学法治副校长聘任仪式

2018-12-06 17:18 阜南新闻网

12月6日,阜南县教育系统在县教育局举行中小学法治副校长聘任仪式。县委常委、县委宣传部部长岳蕾、县人民检察院检察长刘彦峰、县教育局局长陈刚出席聘任仪式。

县教育局局长陈刚宣读了《关于印发<全市检察机关检察长、副检察长担任辖区中小学校兼职法治副校长实施方案>的通知》。会议分别聘请了刘彦峰检察长为阜南一中法治副校长、吴峰副检察长为阜南二中法治副校长、陈坤副检察长为阜南一小法治副校长。县一中校长李进、县二中校长戎培义、县一小校长聂猛分别为以上三位法治副校长颁发了聘书。

县人民检察院检察长刘彦峰作了发言。(李敏龙 乙严)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。