阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县教育局举行教育系统师德师风监督员聘请仪式暨培训会

2018-12-06 17:07 阜南新闻网

12月6日,阜南县教育局在局会议室举行教育系统师德师风监督员聘请仪式暨培训会。县委常委、县委宣传部部长岳蕾出席会议并讲话。

岳蕾指出,聘请师德师风监督员,是新形势下加强教育系统师德师风建设的重要举措,也是教育工作接受社会监督的重要载体,对加强和改进师德师风建设具有重要的现实意义。

岳蕾要求,县教育系统和监督员们要提高政治站位,增强净化教育风气的使命感和责任感,要聚焦关键环节,深刻领会加强师德师风监督的重要意义,要认真履行职责,充分发挥教育系统师德师风监督员的作用,要迅速行动抓落实,不断提升师德师风监督员的履职能力。

岳蕾强调,各位师德师风监督员在加强监督的同时,要提出建设性的建议,为全县师德师风建设取得明显成效,为办好人民满意教育的目标有效落实,进一步促进形成师德师风建设长效机制,开创教育工作新局面做出新的更大贡献。

县教育局局长陈刚宣读了《关于聘请阜南县教育系统师德师风监督员的通知》。

县委常委、县委宣传部部长岳蕾等分别为县教育系统师德师风监督员颁发了聘书及工作牌。(李敏龙 乙严)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部