阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇召开非洲猪瘟防控工作推进会

2018-12-06 15:36 阜南新闻网

为贯彻落实《国家中长期动物疫病防治规划(2012-2020年)》,切实做好非洲猪瘟疫情应急处置工作,12月06日,王化镇在镇政府三楼会议室召开非洲猪瘟防控工作推进会,会议由镇党委副书记、镇长戎卫主持,全体镇村干部参加了会议。

会上,镇畜牧站站长汤汉红领学了《王化镇非洲猪瘟防控工作实施方案》,就非洲猪瘟的含义和防控工作面临的形势做了具体介绍。并要求各村务必高度重视,以“严控狠抓、为民服务”为目的,进一步做好非洲猪瘟防控工作,确保全镇动物疫情平稳,保障生猪养殖业健康发展和社会稳定。

戎卫强调,要进一步统一领导、分级负责,提高认识、强化措施,加强检疫监督、加大执法力度,切实提高警惕,严加防范,认真落实各项防控措施,进一步加强对非洲猪瘟防控工作的监督检查,确保巡查排查到位、培训指导到位、宣传发动到位、政策落实到位。同时,要加大动物检疫监督执法,严禁从高风险区调运生猪及其产品,如有违规要按有关规定严肃处理。(纪伟)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。