阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇开展“八小”问题及相关纪律规定专项学习

2018-12-06 15:23 阜南新闻网

12月6日,柴集镇在政府三楼会议室集中学习“八小”问题及相关纪律规定,镇党委班子成员、镇村全体干部参加会议,会议由镇党委书记戎成卫主持。

会上,镇纪委书记张森领学了“八小”问题的主要内容,并就柴集镇下一步开展“八小”问题专项整治工作进行安排部署。

戎成卫要求,镇村全体干部要进一步提高政治站位,深刻认识到 “八小”问题的危害性;要树立良好形象,把纪律和规定挺在前面,提高自身免疫力;要以此次学习“八小”问题为契机,全面提升自身能力素质,在全镇营造风清气正的工作环境。(黄莅茗)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。