阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市领导到阜南调研“菜篮子”工程建设发展情况

2018-12-06 15:15 阜南新闻网

12月6日,阜阳市委常委、副市长刘劲松带领市农业部门到阜南县实地调研“菜篮子”工程建设发展情况。县委常委、副县长杨世强及县农委主要负责人陪同调研。

刘劲松一行先后来到阜南县田集、赵集、会龙等乡镇种植现场,每到一处都与群众亲切交流,询问种植模式,销售价格是否实惠,并指出,要切实把“菜篮子”工程作为一项重要的惠民工程来抓,要抓实、抓好、抓出成效,要正确分析当前蔬菜生产、供应、价格形势,采取切实有效措施,着力解决种植户生产融资难题,不断提高蔬菜种植效益,保障“菜篮子”充足、质优、价稳。

刘劲松强调,阜南蔬菜产业发展,按照标准有计划地推广实施,基地按标准化生产,值得借鉴,下一步阜南要在蔬菜产业发展多做文章,大力推动“互联网+菜篮子”工程建设,要积极扶持一批新模式新业态企业,促进传统菜市场转型升级,不断加强协调、帮扶、对接力度,助力龙头企业带动基地生产和流通销售,方便人民生活。(吴魁)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。