阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开2018年脱贫攻坚第三十五次调度会

2018-12-06 11:34 阜南新闻网

IMG_5562副本

12月5日,阜南县2018年脱贫攻坚第三十五次调度会在县会务中心召开,对当前我县脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再落实。县委书记崔黎主持会议并讲话。

崔黎指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务、最大的民生工程,容不得半点的懈怠和麻痹,担不起半点纰漏和差错,必须付出百倍的努力,以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加扎实的作风,下足“绣花”工夫,聚焦目标任务,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

IMG_5577副本

崔黎强调,面对脱贫攻坚这场硬仗,全县各级各部门要保持高度的政治清醒,必须抱定必胜决心,绝不能心存半点懈怠,务必拿出担当、拿出作为,善始善终、善作善成,坚决完成目标任务,确保各项扶贫措施落地见效;必须坚持精益求精,绝不能心存半点侥幸,要清醒认识到我县极个别乡镇、单位扶贫工作仍存在一些标准不高、精细化程度不够的问题,对此要深入剖析原因,牢牢盯住问题抓整改抓落实,以精益求精的态度抓好完善提升,补齐短板弱项,确保问题整改落实到位;必须做到万无一失,绝不能心存半点马虎,要夯实基础工作,完善基础台账资料,对照年度工作目标抓紧进行补缺补差。同时,要扎实抓好帮扶工作,做到进村入户全覆盖、基础数据信息精准、指标任务不遗漏。广大帮扶干部要沉下心、扎下根,切实履行好帮扶工作职责,坚决防止作风飘浮、工作不实、形式主义等问题,全面提升扶贫工作质量水平,提高人民群众的认可度和满意度。

IMG_5566副本

副县长曹涛通报我县当前脱贫攻坚工作中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。

县四大班子领导,各乡镇、县直有关单位主要负责人参加会议。(孔帅 乙严)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。