阜南新闻网
首页 生活 汽车

曝蔚来ES6预告图预售37万起/本月上市

2018-12-05 09:38 人民网

日前,官方发布了蔚来ES6最新预告图。作为蔚来汽车旗下第二款SUV车型,定位于纯电动5座中型SUV的蔚来ES6将于12月15日正式发布,并同步公布售价。此前官方公布的预售价格为37万元起。

12月15日正式发布,并同步公布售价;

百公里加速时间低于5s。

从曝光的预告图来看,蔚来ES6采用了家族式设计语言,前脸造型与蔚来ES8十分相似,不过在一些细节上还是有所不同,包括前大灯组、前保险杠造型均有所调整。来到尾部造型部分,新车的尾灯组造型与蔚来ES8保持一致,采用了不规则的造型设计。

除此之外,定位于纯电动中型SUV的新车将采用5座设计,并继续由江淮汽车代工生产。新车全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱,百公里加速时间低于5s。预计综合工况下续航里程将达到400km。

编辑点评:蔚来ES8外观设计动感时尚,所蕴含的技术也代表了中国品牌的较高水平,同时采用7座布局,空间够大,百公里加速仅需4.4s,速度够快,这些都是它引以为傲的优势。如今,蔚来ES6将要来到我们的身边,5座的设计更加符合中国的国情,相信价格会低于蔚来ES8,带给消费者更多选择空间。

(原标题:曝蔚来ES6预告图预售37万起/本月上市)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。