阜南新闻网
首页 新闻 阜南

崔黎带领相关部门负责人召开城市建设现场推进会

2018-11-26 15:32 阜南新闻网

11月25日,阜南县委书记崔黎,副县长姜宁带领县房产局、重点局、规划局、住建局、城管局、国土局、鹿城镇等县直相关部门负责人深入城区重点项目建设现场推进城市建设工作。

3

崔黎一行先后深入到冷寨计划棚改项目、胜利二期、薛集二期、城东新区安置房、陶子河公园、阜地河公园等项目建设工地,实地查看了棚改建设推进情况,并听取了相关负责人就项目工作进展情况的汇报。

1

崔黎指出,进一步推进城市建设工作是践行发展新理念的重大战略部署,棚户区改造是顺应群众日益增长的生活需要,是党中央、国务院作出的一项重大决策,是惠及千家万户、造福子孙后代的民心工程,各级各部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,把棚户区改造作为义不容辞的政治责任,统筹全局规划,科学合理设计,从绿化环境、基础设施设置等方面进一步提升居民生活质量,让群众感受到实实在在的变化,感受到党和政府的温暖。

4

崔黎强调,推进城市建设工作,一要抢抓机遇,按照国家的政策进一步统筹好,以百姓为目标,对人民负责的高度,拿出敢打硬仗、敢啃硬骨头的拼劲和干劲,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,全力以赴抢工期、赶进度、破难题,确保各项工程有条不紊、层层推进。二要进一步落实好措施,拿出精准方案,把档案管理、资料整合、政策兑现等做细、做好、做实,进一步提高老百姓满意度。三要细化任务分工,责任落实到人,严把质量关,形成责任倒查、跟进督查,确保工程质量达到设计要求,符合居住需要。四要按照时间节点,通力配合、注重协调,形成合力,抓好落实、在保证质量的前提下,进一步加快工程建设进度,确保各项重点城建项目如期完工。

2

在陶子河、阜地河公园建设现场,崔黎要求,在公园建设、进一步提升人居化境上,要系统谋划、总体规划、科学设计,充分挖掘当地文化元素;要加强水系治理工作,合理规划水系设计,做好立面改造、周边环境的整治,做到内外搭配合理;要以不同种类、不同层次绿化植物的种植,为游客营造绿色舒适的环境;要在夜景灯光上进行亮化升级改造,使公园的夜晚更加流光溢彩,为市民和游客营造更加明亮舒适的夜间休闲胜地。(司东 张艳标 )

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。