阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李祥亮到阜南县开展“十三五”规划实施情况中期评估工作调研

2018-11-23 10:14 阜南新闻网

11月22日,阜阳市人大常委会副主任李祥亮一行到阜南县开展“十三五”规划实施情况中期评估工作调研。县人大常委会主任张蕴、副主任苗海丰,副县长姜宁、刘斌陪同。

调研组一行先后来到经开区泰力电子、城西小学、G220国道,通过实地查看、听取汇报等方式,了解我县企业运营、基础设施建设、社会公益事业发展情况。

座谈会上,副县长姜宁向调研组汇报了我县“十三五”规划实施以来经济社会指标情况及下一步工作安排。县直相关部门就本单位“十三五”规划中涉及的战略任务作了汇报。

通过实地查看和听取相关工作汇报,李祥亮对我县“十三五”规划以来,经济社会的发展给予了充分肯定。并希望我县下阶段,紧跟省市脱贫攻坚、“双轮”驱动战略的步伐,聚焦创新、协调、绿色、开放、共享的发展要求,抓好脱贫攻坚、招商引资、人居环境改善、招商引资、民营经济等工作,确保“十三五”规划《纲要》各项目标圆满完成。(李苏琦 方新峰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。