阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开卫计系统阜阳市委脱贫攻坚专项巡察工作部署会

2018-11-13 09:37 阜南新闻网

11月12日,阜南县卫计系统阜阳市委脱贫攻坚专项巡察工作部署会在县卫计委召开。

会议通报了前期全县健康脱贫大排查工作的问题反馈,并就当前健康脱贫工作进行了安排部署。

会议要求,卫计系统全体干部职工要进一步提高站位,从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,态度坚决地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,站在讲政治、讲大局、讲党性、讲担当的高度,以对组织、对事业高度负责的态度全力配合巡察组开展工作。对照督查通报中提及的问题,举一反三,细之又细、实之又实、严之又严的抓好整改落实,针对政策宣传、规范诊疗、签约履约、基础资料等重点进行回头补充完善,确保年度健康脱贫争先进位。(孔帅 史林)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。