阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市督查考核组到阜南县考察“双基”建设

2018-11-09 17:01 阜南新闻网

11月9日,阜阳市财政局副调研员李侠率领“双基”工作督查组到阜南县检查“双基”工作建设情况。县委常委、常务副县长杨汇汇陪同检查。

李侠一行先后到龙王乡槐寨村、合胜村、合胜小学,王化镇卢寨村,实地考察了就业和社会服务站、残疾人工作站、文体广场建设、村卫生室、养老服务站等“双基”建设工作。

李侠对我县“双基”建设工作给予了充分肯定,并要求我县,要以文化广场、活动室、图书室等公共活动场所为载体,严格按照“双基”工作的标准要求,提高思想认识,压实工作责任,加快工作进度,不断丰富群众的娱乐方式,满足群众的文化需求。

杨汇汇表示,阜南县将进一步围绕“双基”建设工作目标标准不动摇,按照问题清单化、任务项目化、结果绩效化的工作思路,不断抓快、抓好、抓实“双基”建设工作,为全县打赢脱贫攻坚战役再助力。(张晓倩)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。