阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开扶贫资金动态监控会

2018-11-09 15:49 阜南新闻网

图片4

11月9日,阜南县扶贫资金动态监控会在县扶贫办会议室召开,副县长曹涛,县扶贫办主任周梅出席会议,县财政局副局长郭怀亮主持会议。

会上,县财政局农财股股长管其斌就扶贫资金的统筹整合、动态系统录入进行解读。

曹涛指出,扶贫资金精准使用与有效监管是脱贫攻坚的重要一环,是检验脱贫成效的重要标尺。对待此项工作,各相关单位要高度重视,站位要高,紧紧围绕“精准高效”这一原则开展工作,本着对资金负责,对贫困群众负责的态度完成年度目标任务。要量化细化任务分工,明确分管负责人和具办人职责要求,按照扶贫资金动态监管录入的时间节点,准确高效完成。同时要加快资金拨付进度,让扶贫资金尽快发挥效益。扶贫资金全程要在有效监督下运行,要把责任和纪律挺在前面,扛起责任不踩红线,真正让扶贫资金在阳光下健康运行。(郑宇)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。