阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇传达学习全县宣传思想工作会议精神

2018-11-09 15:40 阜南新闻网

11月8日,柴集镇在镇政府三楼会议室传达学习全县宣传思想工作会议精神,镇村全体干部参加会议,会议由镇党委书记戎成卫主持。

戎成卫指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。要认真贯彻全县宣传思想工作会议精神,充分展示柴集镇干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新风貌。

戎成卫要求,全体镇村干部要将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神同当前党的建设、精准脱贫、环境卫生整治、拆违拆旧等中心工作深度结合,依托“讲习所”、“党员活动日”等,持续推进学习宣传贯彻进机关、进农村、进校园;要将脱贫攻坚和社会主义核心价值观宣传同传承和发扬优秀的村规民约紧密结合,进一步筑牢全镇宣传思想基础;要聚焦精准,统筹发力,将深化全镇农业种植结构改革、发展壮大特色优势产业等工作,同挖掘和宣传民间文艺无缝对接,让文艺事业在推进脱贫攻坚、助力经济增收、丰富群众精神生活等方面充分发挥作用。(黄莅茗)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。