阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县扶贫办传达学习全县宣传思想工作会议精神

2018-11-09 15:34 阜南新闻网

图片1

11月8日,阜南县扶贫办召开专题会议传达学习全县宣传思想工作会议精神,县扶贫办主任周梅主持会议并讲话。

周梅要求,一是要深入学习贯彻县委书记崔黎和县委副书记、县长李云川在全县宣传思想工作会议上的讲话精神,统一思想,提高认识,切实将思想统一到中央和省市县扶贫攻坚的决策部署上来。紧紧“围绕脱贫攻坚”这一主题,积极宣传在此过程中涌现出的优秀典型,大力弘扬奋力脱贫的精神风貌;二是要牢牢掌握意识形态工作主导权,加强党对意识形态工作的领导,弘扬主旋律,传递正能量,要将“扶人扶志扶精神,脱贫脱困脱俗气”这一扶贫理念渗透到脱贫攻坚实际工作中,占领舆论高地,筑牢意识领域堡垒。(郑宇)     

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。