阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开妇女儿童工作会议暨两规划监测统计培训会

2018-11-09 15:28 阜南新闻网

为全面贯彻实施阜南县妇女儿童发展规划目标,落实阜阳市2018年“两纲”监测统计会议精神,推进阜南县妇女儿童“两纲”监测工作顺利开展,确保2017年度统计报表的统计数据质量。11月9日上午,阜南县召开妇女儿童工作会议暨两规划监测统计培训会。副县长、县妇女儿童工作委员会主任刘丽丽出席会议,县妇联主席王振英、县统计局总统计师杨晖及县妇女儿童工作委员会各成员单位相关负责人参加会议,会议由县政办副主任王秀友主持。

1111

会上,县妇联主席王振英回顾了我县两规划实施以来开展工作的基本情况和取得的成效,指出了存在的问题并就下步工作进行了安排。

刘丽丽要求,要进一步提高认识,增强做好两规划监测统计工作的责任感和使命感,不断完善工作,强化两规划监测统计任务的落实力度,同时,要进一步压实责任,努力提高两规划监测统计工作水平。

1112

会议还邀请了阜阳市统计局专家对我县上报数据情况、数据上报经常出现的问题以及重点指标解读等方面进行培训指导。(张玲)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。