阜南新闻网
首页 新闻 阜南

中国教育科学研究院教育督导评估专家赴阜南县开展学生营养改善计划专题调研

2018-11-09 10:18 阜南新闻网

近日,中国教育科学研究院教育督导评估研究所专家任春荣一行组成调研组,赴阜南县开展农村义务教育学生营养改善工作专题调研。阜阳市教育局党组成员、副局长于向阳、阜南县副县长刘丽丽等陪同调研或座谈。

调研组先后来到阜南县经开区第十一小学、苗集镇邵寨小学、张寨镇中心学校等地实地查看,详细了解了学校的食堂采购、储存、规范化操作、营养均衡搭配工作流程信息及公开公示等工作情况。

调研组强调,青少年是发展的未来,农村义务教育阶段学生营养改善计划助力于贫困地区学生营养的改善、身心的发现,这是一项民生、民心、德政工程,要创造条件全面实施推进食堂供餐,促进学生健康成长;要与卫生、食药监等部门联动工作,保障食堂供餐安全、平稳、正常运转。

通过调研,调研组对阜南县农村义务教育学生营养改善计划工作给予充分肯定,希望在营养改善工作上不断完善,在学生伙食、相关工作流程、规章制度、食品安全等方面进一步推进标准化食堂建设,真正做到学生高兴、家长满意、社会放心。(李苏琦 方新峰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。