阜南新闻网
首页 生活 教育

四川完成2435家培训机构整改

2018-11-09 09:37 人民网

记者近日从四川省教育厅获悉,四川省目前已完成对2435家培训机构的整改工作。

截至目前,四川省已对14430家校外培训机构、10396所学校完成摸排,要求9819家存在安全隐患、未办许可证等情况的培训机构,以及53所存在教师违规补课问题的学校限期整改,对82名培训机构相关人员和52名教师进行处理。183个县(市、区)已启动专项治理行动,其中70个县(市、区)基本完成专项治理工作,完成率38.25%。四川省发现问题机构9112所,已完成整改机构2435所,完成整改率26.72%。

按照安排,四川省将在11月底前完成全面部署和摸底排查,建立问题台账;年底前,将开展部门联合集中整治,全面纠正培训机构存在的不良行为。四川省正在抓紧制定相关实施意见和校外培训机构设置标准,以及全省校外培训机构发展规模规划等,引导培训机构规范化、规模化、品牌化、科学化发展。(倪秀)

(原标题:四川完成2435家培训机构整改)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。