阜南新闻网
首页 新闻 体育

法国女足世界杯已售出15万张门票

2018-11-09 09:34 新华网

新华社巴黎11月8日电 国际足联8日对外公布,2019年将在法国举行的女足世界杯自今年9月启动票务销售以来,总共已售出15万张门票。

根据国际足联的统计数字,至少可观看3场赛事的套票目前已售出4.5万张,售出门票总计15万张。来自东道主法国以及美国的球迷购买套票占比最高,共计达到了86%。

2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,分别为格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳。赛事共有24支球队参加,总场次为52场。

将举办半决赛以及决赛的里昂已将超过2.2万张套票全部售出,巴黎、雷恩以及瓦朗谢纳的门票销售情况同样不错。

2019年女足世界杯第一阶段票务销售于今年9月启动,套票最低价格为25欧元(约合198元人民币),共有九种不同的套票销售方案。

据悉,单场比赛门票销售工作将从12月10日起至12月23日。女足世界杯抽签仪式将于12月8日在巴黎举行。

(原标题:法国女足世界杯已售出15万张门票)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。