阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南广播电视台召开宣传思想工作会

2018-11-08 16:01 阜南新闻网

11月8日上午,阜南广播电视台召开宣传思想工作会,台党委书记、台长刘超主持会议,党委班子、中层及以上领导干部、各党支部委员参加会议。

图片1

会议学习传达贯彻了党的十九大精神和全国、全省、全市、全县宣传思想工作会议精神。刘超指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,扎实推进融媒体中心建设工作。

图片2

刘超强调,作为宣传工作者要牢记使命,抓好自身定位,深入贯彻落实习近平新时代宣传思想工作精神;要高举党的旗帜,聚焦凝神聚魂,做到党媒姓党、绝对忠诚;要加强学习,不断提高自身技能知识水平,不做井底之蛙、不断进取;要围绕中心,服务大局,传播好党的声音,讲好阜南故事;要真干事、干实事,振兴乡村文化宣传展广电人匠心精神;要提高政治思想认识,强党性、政治性,牢牢掌握意识形态话语权。(廖鹏程)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。