阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇司法所组织参加阜南县司法局社区矫正讲评教育竞赛

2018-11-08 15:57 阜南新闻网

11月8日下午,柴集镇司法所组织参加阜南县司法局社区矫正讲评教育竞赛,来自全县各乡镇司法行政干警参加竞赛,本次比赛的评委由县司法局党组书记、局长丁传珠、县司法局社区矫正大队长乔如柱等担任。

比赛中,参赛选手结合各自工作实际,围绕社区服刑人员教育学习、社区服务、月度综合和应时性等类型进行讲述评论。参赛选手们以饱满的热情进行讲评,展现了扎实的基本功,讲评内容紧贴实际,紧扣主题,观点鲜明,层次清晰,具有很强的感染力。

通过此次讲评竞赛活动,进一步提升了社区矫正工作人员讲评教育技能,在全系统形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,为下一步参加市级评选,同时也为社区矫正事业的良好发展提供坚实的队伍保证。(黄莅茗)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。