阜南新闻网
首页 新闻 阜南

第四届安徽省剪纸艺术节暨第三届阜阳文博会在阜阳开幕

2018-11-08 15:54 阜南新闻网

11月8日,第四届安徽省剪纸艺术节暨第三届阜阳文博会在阜阳国际会展中心开幕。阜阳市委书记李平、市委副书记、市长孙正东等在阜南县委常委、县委宣传部部长岳蕾、副县长刘丽丽等陪同下,到阜南县企业展台查看企业展出情况。

IMG_1112副本

李平、孙正东一行在我县参展企业展台详细询问了企业参展情况,并指出,剪纸艺术节是全省民间工艺的一次文化盛会,参展企业、社会团体要抓住市委、市政府支持文化事业发展、持续深化文化体制改革、培育壮大文化产业、推动文化交流合作、不断增强文化软实力的机遇,为着力打造大美阜阳、加快建设富有竞争力的现代化大城市再作新贡献。

IMG_1216副本

期间,县委常委、县委宣传部部长岳蕾、副县长刘丽丽也对我县参展企业展台进行了察看,要求企业要在发展地方特色产业的同时,注重创新,不断强化宣传,进一步提高地方品牌的知名度,加大发展力度,为文化兴县、文化富民,加快阜南经济发展贡献企业智慧和力量。

IMG_1284副本

据了解,本次活动的主题是“创意文化引领美好生活”,布展面积1.5万平方米,设置阜阳文化综合展、各县市区特色文化产业展、安徽省民间工艺精品邀请展、地市特色文化产品展、改革开放40周年摄影展、“颍淮善郡、大美阜阳”美术书法作品展6个展区。(司 东  陈 振)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。