阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇举办脱贫政策宣讲会

2018-11-08 15:53 阜南新闻网

为进一步夯实基层脱贫攻坚战基础,促进贫困户政策知晓率,11月7日,王化镇脱贫政策宣讲会在大湖村举行,贫困户和群众代表40多人参会。

宣讲内容从贫困户识别程序展开,逐步宣讲到十大扶贫工程政策贯彻情况、脱贫程序、脱贫标准、脱贫后的政策延续、当前基础设施建设惠及情况、美好乡村建设展望、2019年产业种植和养殖政策变化等;会议要求脱贫户进一步激发内生动力,加强家庭环境卫生清洁力度,提升自身政策享受知晓度。

此次政策宣讲会,巩固了贫困户政策知晓率,进一步明晰了脱贫程序,增强了彼此间脱贫信心,有效促进了王化镇脱贫攻战多方位开展。(李辉)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。