阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县总工会召开十二届六次全委会

2018-11-08 15:25 阜南新闻网

11月7日,阜南县总工会第十二届第六次全委会召开。县委常委、县委组织部长、统战部长孙国桃出席会议并讲话。

会议传达了中国工会第十七次代表大会精神,并依法表决通过了刘耀辉同志任阜南县总工会主席,表决通过了王少军同志任县总工会副主席(挂职),表决通过了郎泽恩同志任县总工会副主席(兼职)。刘耀辉在会议上作了供职报告。

孙国桃要求各级工会干部要提高政治站位,强化政治担当,始终坚持正确的政治方向;要牢牢把握工人运动的时代主题,加大政治思想引领,加强职工文化建设,深入开展各类竞赛活动;要切实维护职工权益,采取线上线下相结合的服务模式,为职工提供服务,帮助实现多转岗、少下岗,多就业、少失业;要顾全大局,充分发挥工会作用,主动深入脱贫一线,加大推进对困难职工的帮扶救助;要抓党建,改进工作作风,夯实基层工会建设,开展文体活动,加强职工对党的认同感,培养一批对党忠诚,业务精通的工人大军。(乙严)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。