阜南新闻网
首页 新闻 阜南

杨卫辰到阜南广播电视台检查指导工作

2018-11-08 10:55 阜南新闻网

11月8日,阜南县委常委、副县长杨卫辰到阜南广播电视台检查指导工作,并就全县新闻事业发展提出要求。

12副本

杨卫辰先后到县广播电视台各功能室、演播厅、融媒体中心建设现场,详细听取了广播电视台主要负责人对电台播出筹备、电视新闻制作、安全播出等工作情况汇报。

14副本

杨卫辰要求,县广播电视台全体干部职工要继续贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥舆论宣传主阵地作用,牢牢把握正确舆论导向,传播党的声音,讲好阜南故事,为全县经济社会发展营造良好的舆论环境;要加快媒体融合建设步伐,在电视安全播出、稿件质量提升、新媒体融合和栏目创新上下功夫,进一步提升阜南广播电视的传播力、影响力、公信力,充分发挥党的舆论喉舌作用,为我县经济社会发展做出新贡献。(孔帅 王永丽)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。