阜南新闻网
首页 新闻 阜南

崔黎到地城镇开展走访慰问活动

2018-11-07 16:07 阜南新闻网

图片2

11月6日,阜南县委书记崔黎到地城镇吴郢村开展走访慰问活动。地城镇党委书记常金艳,党委副书记、镇长杨明才陪同。

崔黎一行先后来到吴郢村贫困户刘玉伟、郑培海等家中看望,与贫困户们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们要注意保重身体,坚定生活信念,敢于战胜困难,勉励他们通过勤劳双手,着力发展产业种植,早日实现脱贫致富。

随后,崔黎对扶贫车间生产运营状况、扶贫驻村工作队工作开展情况进行调研,通过听取汇报、实地查看,对扶贫车间生产效益、驻村工作队工作落实情况都给予了肯定。崔黎指出,地城镇在扶贫工作中虽一时落后,但发展前景很好,发展势头很足,下一步要压实责任,狠抓整改,彻底扭转脱贫攻坚工作被动局面,重回先进行列。(赵娜)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。