阜南新闻网
首页 生活 健康

GSK携手英国文化教育协会深化发展“中英健康医疗与经济合作项目”

2018-11-06 16:33 新华网

11月5日,葛兰素史克(GSK)与英国文化教育协会签署正式协议,宣布将继续开展“中英健康医疗与经济合作项目”,并推动其进一步发展。  

据了解,“中英健康医疗与经济合作项目”于2017年11月在山东济南正式启动。该项目开创了一种新颖的知识交流形式,致力于推动中英两国领先学术机构在创新药物经济理论方面的长期合作,在造福中国患者的同时,促进中国经济的积极发展。  

在此前合作的基础上,此次协议的签订将进一步深化GSK和英国文化教育协会之间的合作关系,双方计划在2018年9月开始的未来两年内,进一步加强中英两国高校之间的合作。其中,GSK将提供42万英镑的资金,用于进一步推动合作项目的发展;英国伯恩茅斯大学将每年提供4万英镑科研经费用于资助研究生进行科研工作。 

GSK首席执行官Emma Walmsley表示:“‘中英健康医疗与经济合作项目’是GSK支持中国实现‘健康中国2030’战略,帮助改善中国人民健康、生活和未来的承诺的一部分。这一项目将通过中英两国顶尖高校间创新、可持续的合作伙伴关系提振中国药物经济学领域的研究,推动创新健康经济技术与知识发展,在造福中国患者的同时,也为中国经济发展带来积极影响。”

未来,“中英健康医疗与经济合作项目”将在健康经济学领域建立长期的可持续的合作伙伴关系,为中英两国学者创造合作平台,共同创造世界一流的科研成果。(姚丽洁)

(原标题:GSK携手英国文化教育协会深化发展“中英健康医疗与经济合作项目”)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。