阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

新获批“安徽老字号”企业 授牌仪式举行

2018-11-05 10:07 阜阳日报

10月31日,我市举行新获批“安徽老字号”企业授牌仪式,向新获批的8家“安徽老字号”企业授牌。        

新获批的8个“安徽老字号”品牌分别为:界首市卢氏刻花彩陶有限公司“刀马人彩釉陶”、安徽焦陂酒业有限责任公司“焦陂”、临泉县龙笔笔业有限公司“北谭”、安徽省文德堂文化传播有限公司“文德堂”、安徽临潭笔莊有限公司“临谭笔莊”、界首市吕长明清真食品有限公司“吕长明”、阜阳市洪胡子清真食品有限公司“洪胡子枕头馍”、安徽省春峰食品有限责任公司“春峰”。      

近年来,我市高度重视老字号品牌认定工作,采取有力措施,支持老字号企业改革创新,推动了老字号企业创新发展。截至目前,全市拥有“中华老字号”企业2家,“安徽老字号”企业12家。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。