阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

市领导到阜南县开展遍访贫困户活动

2018-11-05 10:02 阜阳日报

  11月1日,市委常委、常务副市长陈军到阜南县洪河桥镇开展遍访贫困户活动。       陈军先后来到洪河桥镇许寨村卢杰、孟辰、孟刚,以及曾沃村张凤怀、唐开福、唐国合、唐开文等贫困户、脱贫户家中。每到一户,陈军都详细询问其生产生活、住房医疗、扶贫政策落实等情况,鼓励他们树立信心、自立自强,克服眼前困难,在党委政府的帮助下,早日过上幸福美满的生活。      陈军指出,当地负责同志和驻村扶贫工作队要进一步落实好各项扶贫政策,精准制定扶贫计划,有针对性地进行帮扶,切实提升扶贫成效;要积极开展农村环境综合整治,完善硬件基础设施,动员农户打扫内外环境卫生,养成健康文明的生活方式和行为习惯;要切实抓好生产,深入挖掘发展潜力,整合各类资源,培育发展村集体经济,带领贫困群众增收致富。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。