阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开乡村振兴战略、阜南-阜阳同城化规划编制座谈会

2018-10-24 17:00 阜南新闻网

10月24日,阜南县乡村振兴战略、阜南-阜阳同城化规划编制座谈会在县政府四楼会议室召开,安徽省经济研究院副院长樊明怀,阜南县委书记崔黎、县委副书记、县长李云川出席座谈会,会议由县委常委、常务副县长杨汇汇主持。

崔黎指出,乡村振兴战略和同城化规划编制工作是一项重大战略部署,事关我县农业农村和城市建设长远发展,有利于充分挖掘阜南县的资源禀赋,达到区域资源整合和、区域产业优势互补和发展。希望调研组专家对阜南县的乡村振兴及同城化规划多诊断把脉、多出谋划策,确保编制出高质量的乡村振兴、同城化规划,用以指导阜南县实践。同时,县直各有关单位、各乡镇要加强协调组织,积极配合规划编制工作需要,提供详实、准确的数据资料,稳步推进规划编制工作开展。

樊明怀表示,将通过实地调研,结合阜南县委县政府对此次规划工作的意见和建议,进一步结合阜南县农业农村及同城化发展实际,因地制宜,注重规划的操作性和指导性,全面科学分析发展中存在的问题、未来发展的潜力与优势,统筹推进乡村振兴、同城化规划编制工作,编制符合阜南实际的制定特色鲜明的规划战略。

座谈会上,县农委、县城乡规划局、县旅游局、县水务局等相关单位主要负责人,就我县乡村振兴战略规划、同城化规划编制工作重点、新想法、新思路、新观点等方面提出了意见和建议。(孔帅 张艳标)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。