阜南新闻网
首页 新闻 阜南

崔黎到阜南农商银行检查指导工作

2018-10-19 16:04 阜南新闻网

4F7A9328

10月18日,阜南县委书记崔黎到阜南农商银行检查指导工作,阜南农商银行党委书记、董事长王金强陪同调研。

4F7A9363

在阜南农商银行新时代传习基地党性教育展厅,崔黎参观了农商行以“党建引领促发展,凝心聚力结硕果”为主题的奋斗成果展示。听取了王金强关于本行如何在新时代下“以党建工作引领全行发展”的成果汇报。

4F7A9412

崔黎对农商行非公企业党建工作给予高度评价,对农商行开展的智慧阜南-智慧金融建设工作给予了充分肯定。在农商行三楼召开的“智慧阜南”智慧金融项目建设调度座谈会上,崔黎听取了智慧阜南项目中的智慧金融相关负责人关于工作开展情况汇报。崔黎指出,做好“智慧城市”建设,是阜南在未来实现优势产业集聚化、百姓生活便利化、金融服务普惠化、县域经济加速化的重要核心,要不断抢抓大数据时代的新机遇,积极吸纳优秀经验,积极探索适合阜南县情的建设之路。(李臣)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。