阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽省大豆成本数据直报工作会议在阜南县召开

2018-10-12 16:33 阜南新闻网

10月12日,安徽省大豆成本数据直报工作会议在阜南县南山宾馆2号会议室召开。安徽省物价成本局副局长闫兴山和我县县委常委、常务副县长杨汇汇出席会议。来自阜阳、淮北、亳州、砀山、宿州等市县发改委、物价局、成本局单位分管负责人参加会议。

杨汇汇代表县委、县政府向兄弟市县介绍了阜南县域文化、农业基础及农产品成本调查工作情况。

省物价成本局业务人员向与会人员讲解了新农产品成本核算总软件操作技巧及大豆成本直报数据审核要求和审核注意事项。

闫兴山要求,各县市区要结合当地实际,尽快制定符合本地的切实可行的具体落实方案,认真落实我省大豆成本数据直报汇总工作,明确任务,统筹协调解决汇总工作中的实际问题,保证我省大豆成本价格稳定、经济社会良好发展。(李苏琦 方新峰)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。