阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南:打造营商环境 助力企业发展

2018-10-12 16:22 阜南新闻网

去年以来,阜南县按照阜阳市委、市政府“五大专项行动”工作部署,大力实施“双轮驱动”战略,积极营造招商环境,做好贴心服务。围绕招大项目、好项目的同时,注重投资企业在市场前景、绿色环保方面的优势,加快转型升级步伐,工业经济持续向好发展。

今年5月份,总投资4亿元,占地232亩,阜阳目前最大的装配式建筑产业基地晶宫绿建在阜南正式投产,按7条生产线满负荷运转,达到正常产能后,该项目年生产装配式建筑面积约120万平方米,年产值可达7亿元,解决就业350人,实现税收4200万元/年。而短短八个月时间就建成投产,得益于阜南县良好的投资环境,和入驻企业广阔的市场前景。

当前,节能、环保、绿色是建筑业发展的趋势,装配式建筑作为绿色环保的新型建筑方式便应运而生。公司负责人介绍,装配式建筑绿色环保效率高,6天可建一层楼。与传统施工相比,优势明显。  

另外,项目总投资1.8亿元,占地面积60余亩,生产新型铝合金建材的安徽省旗虹铝业有限公司落户阜南后,也迅速建成投产。目前月销量突破1000吨,实现产值2000万元。由于先进的工艺设备,便捷的交通区位,产品畅销全国20多个省市并出口欧美国家及东南亚等地区。(董振乾 司东)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。