阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人民检察院召开“走进12309,检察为民新体验”活动征求意见座谈会

2018-10-12 16:09 阜南新闻网

10月12日,阜南县人民检察院在院会议室召开“走进12309,检察为民新体验”活动征求意见座谈会。我县部分县人大代表、政协委员、监督员参加了座谈会。

县人民检察院检察长刘彦峰介绍了县人民检察院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握以人民为中心的根本立场,以办案为中心的工作导向,积极推进刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼均衡发展。坚持把维护公平正义作为检察工作的核心价值追求,着力推进执法规范化和司法公正,切实当好法治秩序的建设者、公共利益的维护者。全面聚焦党建引领检察事业,不断开创检察工作新局面。刘彦峰同时也向与会人员通报了县人民检察院2018年1至9月份刑事检察、民事检察、公益诉讼等有关工作。县人大代表、县政协委员、监督员分别作了发言。县人民检察院就“走进12309,检察为民新体验”活动征求了意见。

参会人员还参观了县检察院检务工作区、各科室建设、远程审判庭。(李敏龙 陈振)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。