阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举行首届农民书画展开幕暨颁奖典礼

2018-10-12 16:02 阜南新闻网

3

10月12日,阜南县庆祝改革开放40周年暨“中国农民丰收节”首届农民书画展在县体育场举行,阜阳市文联主席李平,县人大常委会主任张蕴、副县长刘丽丽、县政协副主席刘耀辉等领导出席活动,县委常委、县委宣传部部长岳蕾主持活动,县直宣传系统单位负责人,县管学校校长,各乡镇(经开区)宣传委员、文化站长,文艺工作者和爱好者们等参加活动。

1

此次农民书画展,是我县庆祝改革开放40周年和首届“中国农民丰收节”的重大活动,向全县各乡、镇、村等共征集作品438件,组织参展作品有174件,获奖作品42件。市县领导分别为获奖人员颁发了证书。这些作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,以多样的艺术形式反映了新时代阜南人民的文化生活,体现了阜南人民对美好生活的无限憧憬,也是阜南文化事业繁荣发展的真实写照。 

2

刘丽丽在致辞中希望,广大文艺工作者和爱好者们要以此次书画交流展览为契机,不断学习书画名家的优秀品质和独特技法,以更加饱满的热情、更加勤奋的实践,创作出更多更美的书画作品,为进一步提升我县书画艺术的整体水平、丰富阜南人民的精神文化生活、打赢脱贫攻坚战、推动全面建成小康社会和文化强县建设作出新的更大的贡献。(司东 张艳标 张晓倩 徐梦莹)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。