阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳县人民检察院举行检务工作区揭牌仪式

2018-10-12 16:00 阜南新闻网

10月12日,阜南县人民检察院举行检务工作区揭牌仪式,阜阳市人民检察院党组成员朱长虹、阜南县人民检察院检察长刘彦峰出席揭牌仪式。部分县人大代表、县政协委员、监督员及县检察院检察官参加了揭牌仪式。揭牌仪式由县检察院副检察长吴峰主持。

朱长虹代表阜阳市人民检察院致了辞,同时希望阜南县检察院以此次检务工作区建设为契机,强化责任担当,找准发展定位,锐意创新,继续奋力谱写立检为公、司法为民的新篇章,为人民群众提供更加高效、便捷、公正的检察服务,实现新时代检察工作新发展。

朱长虹、刘彦峰共同为县人民检察院检务工作区、12309检察服务中心揭了牌。

据了解,阜南县检察院检务工作区的建设采用集控告申诉、案件管理、规范办案、检务公开、公共服务、接受监督等功能于一体的一站式服务窗口。(李敏龙 陈振)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。