阜南新闻网
首页 新闻 阜南

红星美凯龙阜南商场举行全球招商发布会

2018-10-12 09:29 阜南新闻网

10月11日下午,红星美凯龙阜南商场“天阜之南、星无止境”全球招商发布会在天筑豪逸酒店隆重举行。阜南县委常委、副县长杨世强出席活动并致辞,各地经销商代表,共同见证了这场全新的居家生活盛宴。

县委常委、副县长杨世强表示,阜南有丰富的资源禀赋,素有“名优特产县”、“天然资源库”之美誉,近年来,阜南经济有了长足发展,百姓生活、家居方式发生了深度变化,消费动力不断增强、消费水平不断提升,红星美凯龙作为中国家居流通业的龙头企业,此时发力进驻阜南,为阜南家居行业注入了新活力,实现了经济效益与社会效益双丰收。

杨世强指出,阜南是一个正待开发和投资的热土,百业竟兴、商机无限,县委县政府将继续坚持“六零服务法”,努力创一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,延揽八方来风,召唤四方宾朋,广袤厚重的平原热土,淳朴厚道的阜南人民,热情欢迎各界朋友们来参观考察,投资发展。

据了解,红星美凯龙的落户,为阜南家居行业带来了巨大消费潜力,同时也为城市商业发展注入了新的力量,将为阜南人民带来全新的家居购物新体验,为阜南家居市场注入全新的血液。(吴魁 乙严)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。