阜南新闻网
首页 新闻 体育

“闪电”博尔特即将首发力争足球职业合同

2018-10-12 09:01 人民网

新华社悉尼10月11日电(王梓乔)正于澳超中央海岸水手队试训的牙买加“飞人”博尔特将在12日晚的一场热身赛中首发出场。这位田径传奇在俱乐部官网上表示,这是一场很重要的比赛,将决定他是否能成为一名职业球员。

这位八枚奥运金牌得主届时将作为水手队一员参加对阵麦克阿瑟西南联队的友谊赛。“教练认为我的身体状况适合,并将我放在了首发阵容中。”博尔特透露。

现年32岁的牙买加“飞人”在结束田径生涯后,自8月开始在澳超中央海岸水手队试训,12日的比赛将是其第三场热身赛,这也是球队备战新赛季最重要的一场实战。

“我感觉自己在进步,我的移动和触球感觉越来越好。但球员真正的水平需要在球场上检验,我必须通过实战来检验自己的能力,以决定我是否应该继续或是停止我的足球生涯。”

(原标题:“闪电”博尔特即将首发力争足球职业合同)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。