阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市文广新体局到柳沟镇督查指导文化站建设工作

2018-10-11 16:16 阜南新闻网

10月10日上午,市文广新体局副局长沈事业到柳沟镇督查指导文化站建设工作。镇党委书记赵四海、文化站站长刘廷海陪同督查。

沈事业一行实地查看了镇文化站图书馆、电子阅览室、排练室、书画室、健身房等活动室建设情况,详细了解了镇文化站的管理运行及设备维护情况,查阅了2018年度档案资料,听取了2018年以来文化站举办活动情况的汇报。

通过实地查看和听取汇报,沈事业对柳沟镇文化站建设工作表示肯定,希望柳沟镇文化站进一步提高利用率,加大居民参与度,使文化站成为文化宣传、党员教育、普法教育、未成年人教育的重要阵地,切实丰富群众的业余文化生活。(张梦兰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。