阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人大开展县十六届人大二次会议代表议案、建议办理情况检查

2018-10-11 16:15 阜南新闻网

10月11日,阜南县人大常委会副主任周莉带领部分县人大有关各委室负责人、部分代表议案领衔人开展县十六届人大二次会议代表议案、建议办理情况检查。

周莉一行分别实地查看了王家坝蒙洼生态旅游建设、王家坝抗洪纪念馆、老观乡芡实产业基地、老观乡垂钓比赛基地、县第十一小学东校区,现场听取了县旅游局、县规划局、县教育局负责人汇报了议案办理情况。近年来,县旅游局认真编制规划,进一步理清蒙洼沿淮旅游发展思路,完成了王家坝国家水利风景区修建性详细规划的编制,打造了庄台旅游景点,老观乡垂钓比赛基地等一批具有特色的蒙洼淮河观光旅游带,县规划局对城乡公共服务设施进行了科学谋划,做好城乡停车场规划选址和乡村幼儿园规划布局,同时加快老城区改造,努力实现老城区宜居城市目标。

周莉充分肯定了有关单位在议案、建议办理工作中取得的成绩,同时也希望县旅游局、县规划局进一步提高思想认识,加快议案办理进度,确保议案办理工作事事有回音,件件有落实。(李敏龙 陈振)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。