阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市科协到阜南一小教育集团北区调研科普教育工作

2018-10-11 15:10 阜南新闻网

10月10日,阜阳市科协党组成员、副主席盛琴一行到阜南一小教育集团北区调研科普教育工作,县科协主席李政、一小校长聂猛等陪同。

调研组一行实地查看了一小学校环境、校园文化,参观了航海模型、机器人、3D打印、电子制作、创客、航空模型、建筑模型等科普社团,认真听取了一小科技教育、社团建设、活动开展等工作情况介绍。

盛琴对阜南一小科普教育工作给予了充分肯定,希望阜南一小进一步发挥科技强校的校园特色引领作用,将课程教学及校本课程的开发与科普活动有效融合,激发、吸引更多的孩子参与到活动中,全力培养孩子们的科技创新能力,全面提升孩子们的科学素养,有力推进智慧校园建设,同时,要进一步打造科普工作亮点,丰富活动内容,形成特色。(陈春飞)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。