阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县水务局掀起学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

2018-10-10 16:56 阜南新闻网

10月9日,阜南县水务局召开局机关专题学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局直机关全体党员干部职工、局二级机构中层以上干部参加会议。局党组书记、局长张彪带领学习,并对水务系统学习贯彻新修订的《条例》进行安排部署。

张彪要求,水务系统要把严格执行《条例》与“讲严立”专题警示教育查摆问题整改结合,围绕“政治上、工作上、作风上”存在的突出问题,推进“立行立改”,推进建章立制,形成常态化监督问责机制。

张彪强调,水务系统党员干部要进一步提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,以政治建设为统领,进一步严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,进一步坚定持之以恒正风肃纪的决心和信心,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,更好地为全县水利改革发展贡献力量。(沈治学 张亚君)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。