阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柳沟镇召开脱贫攻坚大排查汇报会

2018-10-10 15:29 阜南新闻网

10月9日,柳沟镇召开脱贫攻坚大排查工作汇报会,镇党政班子成员、派出所所长、各村书记参加会议,会议由镇党委书记赵四海主持。

会上,镇扶贫专职副书记颉金顺就走访过程中发现的问题进行通报,就大排查工作、拟脱贫户和边缘户的走访工作、动态调整工作、村级资料、访谈资料的完善、整改落实情况等需要做的工作以及注意事项进行安排部署,颉金顺要求,各村要切实负起责任,加快资料建设,确保扶贫工作取得实效。

赵四海强调,镇村要切实提高认识,强化责任担当,完善好资料。同时,要认真开展走访工作,加大扶贫政策宣传力度,动员群众做好房前屋后环境卫生工作,确保打赢脱贫攻坚战。赵四海还就秸秆禁烧、建房审批、清除砂石料场等工作作了安排部署。(张梦兰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。