阜南新闻网
首页 新闻 阜南

段郢乡召开打击取缔非法砂石料场工作推进会

2018-10-10 15:18 阜南新闻网

为切实保护耕地,保护生态环境,还群众安静安全的居住环境,彻底清除取缔段郢乡辖区范围内的非法砂石料场,解决非法占用耕地,污染环境等问题。10月9日,段郢乡召开打击取缔非法砂石料场专项行动推进会。会议由乡长刘军主持,全体乡村干部及乡直单位负责人参加会议。

会上,刘军传达了县《关于加强全县搅拌站、砂石料场、磕石场管理工作的通知》文件精神,并指出,非法砂石料场违法占地,装载车辆造成交通拥堵,造成周边环境污染,噪音扰民,整改取缔工作迫在眉睫。对此,各村要统一思想,高度重视,充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,会后抓紧落实,迅速摸排上报,并按照县文件要求限期进行整改。

刘军强调,各村要严格履责,确保此项工作顺利落实。下一步,我乡将成立非法整治砂石料场领导小组,多部门联动,加强排查,严格依法查处,切实解决非法砂石料场污染扰民问题。(李曼曼)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。