阜南新闻网
首页 新闻 体育

2019年澳网总奖金将提高10%

2018-10-10 09:52 新华网

新华网悉尼10月9日电(记者郝亚琳)澳大利亚网球公开赛组委会日前发布消息称,2019年澳网奖金总额将提升至6050万澳元(1澳元约合4.89元人民币),比今年的5500万的奖金总额提高了10%。

另外,2019年澳网还将引入一系列新举措。比如,所有正赛都采取25秒发球计时,16个比赛场地都安装电子回放系统,女子资格赛的选手从96名增加到128名等。

“我的团队花了一年时间同选手、教练和他们的团队讨论,了解他们重视什么、喜欢什么、希望看到什么改变。”澳网赛事总监克雷格·泰利说。

2018年澳网,小威廉姆斯、穆雷、锦织圭和阿扎伦卡等多位名将都因伤病或各种原因宣布退赛,纳达尔、焦科维奇等选手的表现也因伤病受到不同程度影响。泰利表示,他期待多位名将在经历了伤病或状态低谷后重回澳网赛场。

(原标题:2019年澳网总奖金将提高10%)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。