阜南新闻网
首页 生活 房产

万科拟入股华夏幸福环京项目

2018-10-10 08:58 新华网

昨天,华夏幸福发布公告披露,华夏幸福基业股份有限公司的全资子公司拟就部分项目的合作与北京万科企业有限公司、北京恒燚企业管理有限公司签署《合作协议》,各方将就合作项目的目标公司股权转让及合作事宜分别签署具体的《股权转让及合作协议》,合作开发位于涿州、大厂、廊坊和霸州的项目,交易价款约为32.34亿元。

华夏幸福一方的子公司分别为:涿州市孔雀城房地产开发有限公司和大厂京御房地产开发有限公司、大厂华夏幸福基业房地产开发有限公司、廊坊市圣斌房地产开发有限公司、廊坊京御房地产开发有限公司。

相关项目公司持有位于涿州、大厂、廊坊和霸州市的多宗土地,总用地面积约33.93万平方米,均为住宅用地。万科拟通过收购目标公司部分股权的方式,与华夏幸福合作开发目标地块,暂定交易价款约为32.34亿元。

根据协议,万科将按约定受让华夏幸福持有的涿州公司80%股权、裕景公司80%股权、裕达公司80%股权、廊坊公司80%股权和霸州公司65%股权,股权转让完成后双方按持股比例合作开发位于涿州、大厂、廊坊和霸州的项目。(记者 曹政)

(原标题:万科拟入股华夏幸福环京项目)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。