阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举行城东新区建设项目集中开工奠基仪式

2018-10-09 10:31 阜南新闻网

10月9日,阜南县城东新区建设项目集中开工仪式在阜南县经济开发区举行,县领导周莉、姜宁、刘斌、闫俊涛等出席开工奠基仪式。

副县长姜宁致辞并表示祝贺,向长期以来关心支持阜南经济社会发展的各界朋友表示诚挚的谢意,并宣布项目集中开工,同现场领导、嘉宾一起为开工项目培土奠基。

据了解,阜南县城东新区项目总规划占地面积约13.54平方公里。为加快城东新区建设步伐,县委县政府高瞻远瞩,高标准定位、与祥源控股共同致力于城东新区的城市发展。本次城东新区路网工程、水系整治及景观工程EPC项目实施范围在7.89平方公里的城市规划区内,项目总投资为25亿,将依托东城河、鹿城湖、界南河、永清河,打造生态宜居宜业的生活示范区,主要业态分布为生态文化旅游、都市休闲社区、商业金融、农业观光等。(孔帅 侯倩)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。