阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举办“心与心愿,百企帮办”社会扶贫大型公益活动

2018-10-09 10:20 阜南新闻网

10月8日,阜南县“心与心愿,百企帮办”社会扶贫大型公益活动在阜南电视台举行,副县长、经开区管委会主任刘斌,副县长曹涛,县广播电视台台长刘超等出席活动。

刘斌在致辞中指出,近年来广大企业自觉践行社会责任,大力弘扬扶贫济困的优良传统,累计捐款捐物数百万元,上万失去土地的群众和贫困人口从中受益,社会企业的爱心参与扶贫、助贫、脱贫,为我县脱贫攻坚增添了冲刺新活力。

曹涛表示,精准扶贫这场战役,需要全社会的共同参与。此次活动的举办,得到了开发区各大企业的积极响应和大力支持,今后,希望社会企业进一步关注、了解、宣传、参与我县的脱贫攻坚工作,大力弘扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,伸出热情的双手,奉献爱心,扶贫济困,共同建设秀美阜南!

活动中,有20家企业现场认领了脱贫心愿,实现了177个脱贫心愿,副县长、经开区管委会主任刘斌、副县长曹涛、县广播电视台台长刘超分别为各企业颁发了证书。本次活动还为观众献上了精彩纷呈的歌曲、小品、舞蹈、淮河琴书等节目。

据了解,此次活动由县扶贫开发办公室、县经济开发区管委会、阜南广播电视台、县融媒体中心共同举办。(司东 于潇

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。